Одинокий лебедь

Одинокий лебедь, плавал по пруду
Он искал подругу, что под стать ему
Так судьба сложилась, стал он одинок
Видно у животных, тоже есть свой рок
Бьётся он о воды, что вокруг него
Но найти не может друга своего
С кем кружил и плавал, и делил гнездо
Навсегда пропала. Сердцу не легко
Ищет он по всюду, по глухим местам
Но нигде подруги не найдёт он сам
Видя горе птицы, люди помогли
Привезли подругу, что найти смогли
Жизнь, она рассудит, боль угаснет. Да
Будет счастлив лебедь. Отойдёт беда
Люди, птицы, живность,что от Бога есть
Нам бы счастья больше, чем печаль ту несть
Мы приходим в жизнь. Не страдать. Любить
Дай нам Боже радость. И счастливо жить