Ты приходишь негромко... Галинка Багрецова

Ты приходишь негромко... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Руцинский Георгий
23.08.2019
Ты приходишь негромко...
Дождь с шуршащей листвой.
Провожал... остановка,
Мне махнула рукой,
 
Из такси, в полутёмном
Встречный блеск фонарей.
Я остался в огромном
Мире... полутеней.
 
***********************
... Они шли шаг за шагом,
Приближаясь к душе,
И легко исчезали
На другом вираже ...
 
А потом снова следом,
Под просвет фонарей,
- Я не знал и не ведал,
Это мысли о ней - ...
 
- Где она мчит в машине,
И с шофёром молчит, -
Чувства - скомканный иней
В красоте персеид ...
 
- Что летят мне навстречу,
Чтобы думать о ней,
Дождь мне сердце не лечит,
Студит сердца елей - ...
 
И плаксивые тени,
Шаг за мной по пятам.
- Где ты? С кем ты отныне?
Чувств душевный бальзам ...
 
- Зря я звёздам поверил,
Что в затменье нельзя,
И открыв свои двери,
Вновь тебе звоню я - ...
 
- Ты приехала, Фея?
Не на месте душа,
Шёл и думал - скорее,
Свои чувства кроша ...
 
- Отзовись за дождями,
За порталом теней,
Жаль, что струсил я с вами,
Может будешь моей ? - ...
 
И гудки в томной трубке,
Следом новый звонок ...
- Не шути свои шутки ...
Спи давай, муженёк - ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/05/2021/u/
 
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052707832