ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЕЛЫЕ НОЧИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЕЛЫЕ НОЧИ
 
Здравствуйте, белые ночи,
Ждали вас очень и очень!
Симфония белых ночей,
С вами и жить веселей!
Как же прекрасен город,
Он снова становится молод!
И мы,молодеем тогда,
Любовью душа налита!
Народ благодарен Петру:
За ночи,
За город,
За красоту!
 
22.05.2021 г. Санкт - Петербург