Всем открыт, заходите что ли

Всем открыт, заходите что ли.
Буду рад вам в кругу застолья!
Не держу злых обид и мыслей
И хотел бы, да боком б вышло.
 
Не по нраву бывает кто-то
Или видеть кого охота —
Ничего, все равны сегодня
И всегда, если так угодно.
 
Что вы ждёте, гостеприимства?
Отчего же, хлеб соль примите!
В пиджаке приходи и в майке,
Через двери, окно — не жалко.
 
Вот вода, воздух мой — дышите.
Забирай, что твоё, в пиите!
Даже в душу пущу, не дрогну,
Но прошу, вытирайте ноги.
 
 
27.05.2021