Пьём чай с Корнетовым и Овчинниковым

Сидим привычно за столом
По возрасту.
Хрустим тарелками и гренками как хворостом.
Мы разговоры расправляем белой скатертью.
День за стеклом поясничает-катится.
Чай в чашке ожидает давно лакомкой
Заварки в чайнике котами нам наплаканной.
У лампочек глаза горят за стёклами,
А разговоры преимущественно тёплые.