Тюльпан

Стены. Паутина. Пепел. Струны.
Вещи, что пропитаны душой.
Мертвые смеющиеся луны.
Месяцы с надеждой и с враждой.
 
Боль, когда ты трезв, когда ты пьян.
Смерть под солнцем чистым и свободным.
Кровью наполняется тюльпан
вечность, и особенно сегодня.