Мой вересковый сладкий сон.

Мой вересковый сладкий сон,
И темноокая сестра.
Шумел вокзал, гремел вагон,
Метались тени у костра.
 
И ты упрятав смуглый лик,
В моё горящее плечо.
Держа меня за воротник,
Не говорила ни о чём.
 
Уходит к морю серпантин,
И сад гранатовый в цвету.
А мы гирляндою горим,
И переливы за версту.
 
Видны бродягам и друзьям,
И прилетают к нам на свет.
Те, кто так долго по краям,
Ходил, которых вроде нет.
 
А в продолжение всех снов,
Твои ладони на плече.
Открыт бунгало для ветров,
Раз нет замков, то нет ключей.
 
И даже ясная луна,
Заходит в гости на чаёк.
Она как мы обнажена,
Она как мы, про между строк.
 
Она как мы, по чесноку,
Она что видит, то поёт.
И мы берём её строку,
Строку которая не врёт.
 
И продолжаем сладкий бег,
О полуночная сестра.
Мой сон, не размыкай мне век,
Пусть пляшут тени у костра.