День ги-ги

День ги-ги начинался с пустого кармана,
 
Попадалась в заначках любовь, да не та,
 
Полоумная вера металась в кошмарах,
 
Оставалась надежда — платить по счетам.
 
Оставалась судьба непреклонной и вздорной,
 
И она рассыпала не с лёгкой руки
 
Беспредельных минут перезревшие зёрна,
 
День за днём,
 
День ги-ги,
 
День ги-ги,
 
День ги-ги…