Инкубатор

 
Так и эдак шли поэты,
Разнословно, разнолетно,
Разноцветно раздражать,
Все порядки нарушать.
 
– Стройся! – крикнул командир.
– Быдлу – водки! Баб – солдатам!
Проходите в инкубатор!
– Непокорных в изолятор! – кукарекнул модератор.
 
Вот и главные фигуры!
Познакомьтесь, это куры,
Мастера литературы.
Что, завидуешь, плебей?
Не куриных ты кровей!
Не ломайся, не стесняйся,
Покажи скорее яйца,
Из таких вот обормотов,
С примененьем техники
И горячей обработки,
Вылупляются стихи.
 
Объявление для птичек:
«Подрезаю крылья. В личку».
 
Ах, как стало хорошо,
Стало интересно!
Ваньке выдали горшок,
Таньке выдали горшок
За второе место,
Третий дали тёте Наде.
Жаль, горшков на всех не хватит!
 
Всем равненье на горшки!
В тренде чистое искусство,
Инкубаторские чувства,
Залипушные стишки.
Грязной правде не пройти!
Окровавленным и вшивым,
Душам, что пока что живы,
Однозначный наш ответ:
Как умрёте, приходите,
А пока что, извините,
Нет. И не было секрета,
 
Шли поэты… так и эдак,
Разнословно, разнолетно,
Разноцветно раздражать,
Все порядки нарушать.