Три овечки вижу я...

Три овечки вижу я...
Три овечки вижу я,
Туалетка есть такая.
А в деревне есть живые,
Изюм в овчарне их собираю.
 
Корова есть вот у меня,
Тут идут лепёшки.
Да с козлом бодаюсь я,
Немного понарошку.
 
Есть ещё пару свиней,
Весёлые такие.
На свинье, как на коне,
Вот такой дебил я.
 
Я имел бы и коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня,
Я б наверно помер....
 
27.05.21.
18.15.