На дыбы..!

На дыбы..!
Становится страшно,
Нас машины убивают.
А машины опасней,
Чем парни из стали.
 
Просто встал на дыбы,
Этот конь вороной.
На три метра залез,
Вот какой он крутой.
 
Что на Невском там было,
На Ленинском проспекте
На проспекте Ветеранов,
Погибали люди и дети.
 
Аварий было много,
Автомобиль убивал.
Я сам спас одну женщину,
Потом я от шока страдал.
 
Слышал визг тормозов,
Двадцатого было в апреле.
Через себя перевернул,
Я эту женщину еле.
 
Пьяный парень ублюдок,
Он тормоза не снижал.
Я рисковал своей жизнью,
В штаны чуть не насрал.
 
Выходил парень тот датый,
Его мотало напрочь всего.
А я с женщиной и книжками,
Был завален немного ещё.
 
P.S.
Писать всю ситуацию не буду, кому интересно, то напишу...