Хватит воевать!

Хватит воевать!
Почему нет мира,
Не хотим мы войны.
Я служил на Донбассе,
Зелёный он от Сатаны.
Не хочу в этом мире
Я напрочь пропасть.
Проклинаю я петю,
Всю хохлятскую власть.
Мне становится больно,
Что не день, то обстрел.
Да когда же закончится
Весь этот уже беспредел.
Все хотят мира,
Нам не надо войны.
Пложите оружие на землю,
Всё это от Сатаны...
 
19.05.21.
20.00.