**Нет начала всех начал

в соавторстве с Кулаев Владимир
**Нет начала всех начал

Аудиозапись

Деревень почти не стало,
В город тянет молодёжь,
И частушки, как бывало,
Под гармошку не споёшь...
 
Петушиный крик задорный
Не поднимет по утрам,
В речке, что за огородом,
Сеть не ставить рыбакам.
 
Со дворов коровы в стадо
По привычке не пойдут,
Дом с красивым полисадом
Вам уже не продадут.
 
Двери сорваны и ставни,
Кое-где на окнах крест,
Нет деревни стародавней,
Подступил вплотную лес.
 
Привлекает заграница
Городских отпускников,
Деревенька им не снится,
Только жалко стариков.
 
Деревенька их кормила,
Каждый сеял и пахал.
Предков брошены могилы.
Нет начала всех начал...