Судьба моя

Аудиозапись

Читает Светлана Калинина
Судьба мне часто строила гримасы,
Бывали от неё и реверансы,
Подарочки дарила очень редко,
Всё больше леденец или конфетку.
 
Она была особой равнодушной,
Немного скушноватой и тщедушной,
Всегда твердила, ей со мною плохо,
Непредсказуемая я дурёха.
 
Мой путь через дорогу не по зебре,
В степи всегда найду себе я дебри,
Пока дождь с неба вздумает пролиться,
Колодец вырою, чтобы напиться.
 
Себя менять немного поздновато,
В ошибках не ищу я виноватых,
Судьба меня, я знаю, не обманет,
На склоне лет добрее ко мне станет.
.
На баяне Василий Ивлев исполняет свой "Этюд"