Не сбылось (белый пятистопный ямб)

в соавторстве с Rozalinda
Не сбылось  (белый пятистопный ямб)

Аудиозапись

Уже не первые белые заинтересовали моих соавторов...
Спасибо Ринне за первый эксперимент!
Первый белый стих в моей творческой жизни
Навеян темой конкурса "Белые стихи о любви" от СВЕТЛАНЫ.
 
Пишу тебе в который раз, мой друг.
В ответ - ни строчки, словно нет меня.
Готова терпеливо ждать ещё,
Надеяться - растает в сердце лёд.
 
Напишешь мне, что встречи ждёшь давно,
Скучаешь, опостылел белый свет.
Уже сейчас от этой мысли дрожь,
И сердце-метроном тревожит сон.
 
Когда в окно твоё заглянет луч,
Скользнёт едва заметно по щеке,
Меня узнать не сможешь ни за что.
Скучаю - забежала по пути.
 
Когда по стёклам побегут ручьи,
Услышишь эхо грома вдалеке,
И в этот раз не вспомнишь обо мне,
В тоске рыдаю, не жалея слёз.
 
И снова солнце! Радуга горит!
Я вижу сообщение одно.
Слова ты написал, как приговор:
- Стихам твоим всегда я только рад...
 
Две тысячи своих стихов сожгу,
Развею в час заката над рекой,
Тебе писала их от всей души,
Ты... тешил самолюбие своё...