Семейных захотелось благ!

(Семейных захотелось благ! Хорошо с тобой, везунья! Так подумаешь и так, Вопрос задашь, потом раздумья.)
 
Скрипит душа как половица,
Как говорится: все при ней!
Она узнать меня боится,
А не узнать еще страшней!
 
Горбачусь я на дальнем приске,
За слово каждое в ответе,
Мы состоим с ней в переписке,
Я пишу, она ответит.
 
Разлука подлая изводит,
Ведет дорога в никуда,
Ей колется, охота вроде,
И хочется, но иногда!
 
Надеюсь я и жду свидания,
Я на подъем ужасно быстрый,
Изменчивы у ней желанья,
А я кремень, дарю ей искры.
 
Ты отсырела, дождь и слезы,
Еще не снится нам покой!
Ненастье прочь, уходят грозы,
И воздух отдает весной!
 
"27" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
У вас жара и очень душно, дожди со снегом- нам морока, Все сбудется, но верить нужно, А я застрял в краю далеком!