В волчьей стае жить тревожно

(Довели до искушенья, Наших бьют, потом выносят, Снова жертвоприношение, Все у Бога, что-то просят!)
 
Минус к минусу приложится,
положительный итог,
раньше времени тревожиться,
выше нас степенный Бог!
 
Покаянные и нищие,
скосит смерть, гореть в аду,
размахался кулачищем,
не ищите, сам приду!
 
За долги гаранты бились,
интерес по кругу лиц,
как же быстро все забылось,
не слыхать нам райских птиц.
 
Грай вороний -перекличка,
в шуме слов не разобрать,
вспыхнул, скрючился как спичка,
будет бойня! Мне ль не знать.
 
Я как-будто не бедовый,
портят имидж мой забавы,
я готов, а вы готовы?
растерзайте, сильных право!
 
"31" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
В волчьей стае жить тревожно, Не хочу с волками жить! Зуд, изводит клещ подкожный, Съест живьем, а как убить?