Запас

Неисчерпаем природный ресурс
«Вид из окна квартиры».
Сколько снежно-клубничных кусков
Цветочков конфетти
Не брать через форточку, сколько мазков
Не наносить на хол(ст)еклянный,
На ссыпавшийся прослой умбр
Всегда накапать хочешь
Масл(а)роматом, по свежести тёрпким,
Новое пиша.
 
Пейзаж в изоляции – твой телеграфный
Столб в пути, глашатай
Чтоб внутренний не замирал,
А равномерно плыл
В ручье времён года, меняя подтёки
Масла в кисти жилах.
 
20.05.2021