Среда

Среда

Аудиозапись

Среда пускай заладится с утра
Победа уж в кармане у тебя!
Во всех делах: работе,увлеченьях
Ждут тебя только наслажденья!!!
 
Бкдет всё что душе желается -
Как ты захочешь всё свершается!
Душа жизнью наслаждается -
В счастье победном купается!!!
 
И всё чудесно получается -
За тобой ходит успех!
Да счастье розой распускается
Той самой что красивей всех!!!
 
Желаю птичкою порхать
В лучшее верить любить и мечтать!
Курс держать только вперёд -
Там счастье тебя уже ждёт
 
Чтобы окунуться с головой
В сияньи счастья лишь с тобой!
Душевно зарядится теплотой
Чтоб позитив накрыл волной....
 
Меж вами уюта и лада
Которым ты была бы рада!
Прнкрасных и ласковых дней
И только хороших вестей!!!
 
За спиною звезды путеврдной
Что тебя к счастью приведёт!
И воли желаю огромной
Что все напасти уведёт!!!!