КАШТАНЫ РАСЦВЕЛИ

КАШТАНЫ РАСЦВЕЛИ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Как дерево красиво, ему и цвет, почётнее.
И смотрится игриво, как свечи новогодние,
У зелени, насыщенной, белеют пирамиды.
Гордый и напыщенный он удивляет видом.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Принимает Каштан эстафету. Цвет у вишен и яблонь слетел,
В завершенье Весны - время цвета. Пчёлы трудятся - мёда задел.
И деревья рядком и почётно, вдоль по улицам, важно стоят,
Запах свежим медком - аппетитно. И по лужицам взгляд отразят !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина