УЖЕ НЕ ВОДЯНОЙ
Аудиозапись
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Открыли страницу - застали врасплох,
Что может случится. На солнце просох.
Развёл - Жён Русалок - себе на беду
И видом стал жалок. Покой - не найду.
Веселье, да песни. Любовь подавай,
Им жить интересней. Ты знай успевай.
Ещё старый Мельник их помню, шугал
И я не бездельник. Лил воду - качал.
Уж годы промчались. Вода всё течёт
И Мельника нет, жизнь дала оборот.
Зерно - на подводах - никто не везёт,
Не грузят мешки. А был скорый народ.
☀
Всплыву на поверхность и тихо вокруг,
Русалки дурят, не пройдёт ли кто вдруг
Меня не стесняются - в омут затащат,
Глаза проглядели ! Всё вижу - таращат.
Нырну разогнать ! Да хвосты наломаю,
Селёдкина мать ! Разозлили - ругаю !
Как воду мутить, они - первые крУгом,
Бойкот объявляю, несносным подругам.
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Дёмина Галина 27 мая 2021 год. ( Муз. Водяной - минус )