Юбилей!

УРА! Мне 30 лет!
У всех семья и дети,
А некоторых нет
Уже на этом свете
С кем в первый класс пошел.
И повода для для грусти
Нет, вроде хорошо,
Но всё же как-то пусто...
Не в голове, в душе!
В бошке обилье мыслей-
Так много миражей,
Увы, так мало смысла.....