HOME ALONE

В четырёх стенах одиночества,
За решеткой собственной гордости,
Через форточку безысходности
Я выдыхаю общество.
 
В лабиринте самопознания
Ни к чему мне чужие мнения.
Я всё больше похож на растение-
Оплетаю внутри стены здания.
 
Заветам поэта следуя-
Из себя выгоняю социум.
Не поддаваясь эмоциям,
Сам с собою веду беседу я.