Если скоро - День рожденья...

Если скоро - День рожденья...
Если скоро День рожденья,
Лучше всех Я напишу
The Best из всех поздравлений;
 
Душу всю в него вложу!
 
Будет радоваться очень
Тот, получит кто стихи
От меня, ведь, между прочим,
Они вовсе не плохи;
 
Рифма будет безупречной,
Как лань, стройным будет слог.
Мой запомнится навечно
Поздравительный стишок!
 
©27 мая 2021 года,
 
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
Все права защищены
Свидетельство о публикации №121052705513