Останься, я тебя прошу...

Останься, я тебя прошу,
Не уходи... Глаза просили.
Тобою только я дышу,
Не зря же столько проходили
 
Путей-дорог, рука в руке,
Душа в Душе, огонь и стужа;
С тех пор, как ты пришёл ко мне,
Навек меня обезоружа,
 
Я стала, знаешь ли, другой...
Ты стал мне ближе и дороже!
Прошу, лишь только будь со мной,
И всё на свете вместе сможем!
 
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
Свидетельство о публикации №121051403193