Художник Душой и поэт по Призванию (о себе)

Художник Душой и поэт по Призванию,
С годами пишу стихи всё неустаннее...
Так этим горжусь, ведь Мой Путь это Творчество —
Строчек и рифм чародейское зодчество...
 
Уж так давно, день и ночь, сочиняю,
И ВАС к работе со мной приглашаю!
 
Очень ответственна я и практична,
И романтична порой, и цинична
Тоже бываю... когда это к месту!
Рифмы мои — это точные жесты
В танце под ритм, поэтически-верный,
Может быть он разнообразный и смелый,
Может быть, словно биенье Биг Бена...
Для меня стихосложенье - священно!
 
Что же ещё... Впрочем, хватит болтать!
Лучше я буду для Вас сочинять!
 
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
©Все права защищены
Свидетельство о публикации №121052706867