АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ(Эпиграмма)

АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ(Эпиграмма)
(НА СЛОВА ЕГО ПЕСНИ;).
-"Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил..."
 
Ты видно, просто перестал быть русским.
А кем же стать? У Запада спроси !"
 
 
В ОТВЕТ НА ЕГО СТИХ:
 
"Мне стыдно называться русским.
Мы — нация бездарных алкашей."