Молю

завыть на луну и отречься от боли,
от тяжких объятий моей головы,
в лучах её видеть блеск, пощаду и волю,
не гнать по полям копну сена тревоги,
острые языки вырвать под корень,
выпить сполна молока из любви,
тяжесть людскую забыть навсегда,
срастись с миром лесов, ручейками заботы.