Используя все методы признания

Да не коснётся тебя моя рука
Да не шагнёт по тебе моя нога
Родная ты моя, Мать Земля!
Не дрогнут вибрации голоса моего
В воздухе твоём загрязнённом
Больше не быть мне в материи времени скоротечной
Что льётся, терзая меня
 
Да кто растерзал бы?
Молюсь
Идя по темным переулкам
Молюсь
Чтоб кончилось все здесь и сейчас
Молюсь
 
Используя все методы признания
И вашего презрения
Слабость? Слабость?
Безумие!
Окутало темным туманом
Мыслей, тревог
Отчаянно борюсь за место главной Несмеяны
Спуская воздух и лишнюю воду в криках