веселый стишок

я хочу написать веселый стишок
о том как резвились котята,
как мне улыбались прохожие лица,
о том как светило мне солнце
и грело мою тяжкую плоть,
но все льется обратно.
 
стишок был печален,
котята больны,
прохожие вообще ненавистны,
и солнце, и то, давно взорвалось.