Вот сидела в углу и думала ....

Вот сидела в углу и думала ....

Аудиозапись

Вот сидела в углу и думала : " Почему родилАсь то женщиной ?
Из какого яйца проклюнулась с этой плотностью и консистенцией?".
Огорчаюсь я редко. Сильная. Из окопа не выбить силою ,
если трудно - до боли настырная ,
напугать невозможно могилою.
 
Разогнала чертей всех в омуте.... да и было то их немножечко ,
иногда забегают - в комнате , чай гоняем - уходят в окошечко.
Что за страхи ещё суеверные ограничить мышление призваны?
Часто вижу как люди примерные словно малые дети капризные.
 
Перекрыты дороги бытностью.Пропади она , жизнь то , пропадом ,
если я не блесну самобытностью , если сердце скукожено холодом.
Ничего нет важнее совести - " Не боли , умоляю , Милая... ",
в этой буквами писаной повести
- пустота , коли я опостылая.
 
Почему родилАсь то женщиной ? Ну, а кем? Все места то заняты.)
Вот и стала я чьей то трещиной...в чьей то цепкой до боли памяти.
 
 
27.05.2021