МОЕЙ СОСНЕ ...2018

МОЕЙ СОСНЕ ...2018

Аудиозапись

МОЕЙ СОСНЕ ...
Степченкова Алла
 
- " Ты знала бабушку мою ?
Прошу , ответь ....ведь знала , знала !
Я вновь рядом с тобой стою ...
ты сильная , ты не упала .
 
Как этот дом , где не живут
уже давно родные люди ...
забор , где песню не поют
два петуха , людей не будят ...
 
Всё ниц упало , поросло
бурьяном ....выше , выше , выше !
И торжествует " НИЧЕГО "
на некогда служившей крыше .
 
А помнишь детский , дивный смех
и мой был там ...средь этих звуков .
Нет бабушки , нет тех потех ,
но тянет сюда её внуков .
 
К коре твоей прижмусь щекой...
припомню славные качели ,
к суку привязаны рукой
отца ...как с визгом мы летели ...
 
Ты помнишь всё и рада мне ,
я это знаю , знаю , знаю ...
Поклон тебе , моей сосне
за чувства , что не забываю ."
 
2.07.2018