Говорят

Говорят
Говорят. Говорят, что она всех лучше,
Говорят - говорят, и вот с нею свёл случай
А ещё говорят, что она не святая...
И чего только не говорят, пусть знают:
 
Что она мне нужна - мне нужна, такая:
Да пусть грешная, даже совсем не святая.
И чего только не говорят, но тот случай,
Вопреки молве меня свёл, с самой лучшей.
 
Говорят. Говорят, что она так порочна,
Говорят - говорят. Но в глазах её ночью
Ярче звёзд свет любви неземной, мерцает,
И чего только не говорят, пусть знают:
 
Что она мне нужна - мне нужна, такая:
Да пусть грешная, даже совсем не святая.
И чего только не говорят, но тот случай,
Вопреки молве меня свёл, с самой лучшей.
 
Говорят. Говорят, что хлебну с нею лиха,
Вопреки молве её взгляд, когда тихо.
Губ коснётся любя, а в ответ мои тают,
Что хотят говорят, это ложь. Пусть знают:
 
Что она мне нужна - мне нужна, такая:
Да пусть грешная, даже совсем не святая.
И чего только не говорят, но тот случай,
Вопреки молве меня свёл, с самой лучшей.
 
Написано 26 - 27 мая 2021 года
Прочитано автором.