Триумф осени.

Снова падают яблоки оземь,
И траву укрывает листва
Свой триумф ныне празднует осень,
Заявив на поступок права
 
И блестит в многочисленных лужах,
Словно в зеркале профиль красы:
Золотая. Предвестником стужи,
Стали капли замёрзшей росы
 
Очарован тобой без остатка,
По - другому поверьте, - никак
И пишу эти строки в тетрадку,
Бесконечно влюбленный чудак....
 
Написано 01 октября 2018 года
Озвучено автором 19 августа 2020 года