В Р Е М Я

 В Р Е М Я

Аудиозапись

Время - глухое,
Время - слепое,
Время - без чувства,
Время - без меры.
*
Время - родное,
Время - примеры,
Время - в покое,
Время - манеры.
*
Время - влюбиться,
Время - подняться.
Время - учиться,
Время - не гнаться.
*
Время - прощаться,
Время - встречаться.
Время - рассудит -
Время - не будет !
..................................................................................
Дёмина Галина 27 мая 2021 год.
( Муз. - Минута пошла - звук ожидания )