Касания

Касания

Аудиозапись

Касание рук, касание губ,
Касание твоих волос,
Мы были с тобой как чистый огонь.
Между нами всё было всерьёз.
 
Мы погружались в чувства свои.
Накрывало нас с головой.
Мы были с тобой так близко-близки,
Аж кипела в жилах кровь.
 
Но мы изменились, всё стало другим
Больше не было, что охранять.
Как в печальной сказке с исходом плохим
Я научился тебя терять.
 
Мы больше не любим и мы не скучаем
Больше нечего в чувствах искать
Мы стали другими, и это нормально.
Мы просто разучились летать.
 
Касание рук, касание губ,
Касание твоих волос.
Касание рук, касание губ,
Касание твоих волос.