Две птицы

Две птицы
Чик-чирик, чик-чирик
Я птица, ты птица,
Мы так любили друг друга
Как же нам возвратится
В то время когда,
Мы были с тобою
Так прекрасно близки,
Как два главных героя.
 
Но разлетелись совсем
И больше не возвратимся.
Мы всё также близки,
Но это нам только снится.
Мы позабыли всё,
Освободились сердца,
Чувство ритма пропало
И погасли глаза.
 
Чик-чирик, чик-чирик
Я птица, ты птица,
Мы так любили друг друга
Но решили забыться
Мы всё летели в даль
От наших чувств не спеша,
Больше не было драйва,
Совсем не пела душа.
 
Что с нами случилось
И как это понять,
То что было так важно,
Мы решили терять.
Отпустили друг друга
Как две трусливых синички
Вот бы чувства зажечь
Да промокли все спички.
 
Чик-чирик, чик-чирик
Я птица, ты птица,
Мы так спешили любить
Что умудрились разбиться,
Поломали крылья,
Теперь не можем летать.
Как же так получилось
Мы у.п.а.л.и. о.пять...