НАКРЫЛО КУПОЛОМ С НЕБЕС

НАКРЫЛО КУПОЛОМ С НЕБЕС
Накрыло куполом небесным.
Наш серый день - неинтересный
И с шумом тоннами вода с небес лилась.
Всю ночку бушевала, как напасть !
Но иногда, будто запасы пополняла,
Но купол над собой держала.
*
Кусты легли - цвет потеряли,
Придут в себя к утру - едва ли.
Под дождиком - полезно умываться.
Позволил дождь перестараться !
Эй ! Кто там главный, помогите
И купол серый, уберите !
........................................................................................
Дёмина Галина 27 мая 2021 год.