Благодарю (II)

Благодарю (II)
Прости. Не вспоминай меня с печалью.
Пусть память будет радостно-светла.
И где-то там – за синей дальней-далью
Скажи: "Благодарю, что ты была."
 
Тебя с улыбкой нежной вспоминая,
Задумавшись, на небо посмотрю...
И мысленно тебя благословляя,
Произнесу: "И я благодарю."
2021