Двенадцать

Живешь, не считая дней,
Как будто числа им нет,
И сам уж не станешь взрослей,
А внукам — двенадцать лет!
 
Двенадцать — святое число,
За ним только радость и свет.
К двенадцати детство прошло,
А сроков у юности нет!
 
А внуки спешат подрасти,
А внуки хотят всё знать,
Им нужно как воздух АйТи:
Учиться в АйТи и играть.
 
Занятий веселых не счесть,
Не хватит весеннего дня,
Не может весна надоесть.
Жизнь — вечна, надеждой дразня!