Амура звала, но он не прилетел...

 Амура звала, но он не прилетел...
Амура звала, но он не прилетел.
В пути бедняга заблудился,
Может быть стрелы мне пожалел,
Да чтоб он ими подавился!
И чтоб лук потерял, ни к чему он ему,
Обидел меня гад крылатый!!!
В душу мне плюнул, объявляю войну,
Лишить его зарплаты!!!!!