Не лечит время

Говорят, что время лечит
Лишь те, кто горя не видали,
Не зажигали в церкви свечи
И от тоски не пострадали.
Тот, кто не терял любимых,
Не провожал в последний путь.
Кто горечь не познал незримо,
Тот не поймет всю эту суть ...
Не лечит время , удел тот докторов
Оно лишь притупляет боль немного...
Не лечит время и не убьет любовь,
К тем, кто покинул нас до часа рокового