"Прожекторная под нами полоса"

Прожекторная под нами полоса.
                   Прозрачных радуг.
Ведёт куда.
     В чей профиль инфракрасного регламента.
Зову той стереолуны манящий тезис.
 
Её за ультразвуком водопадных нот.
          Я наберу пин-кодный уровень.
 
Прямолинейного состава.
                 Стоп-мираж.
 
Мелькай, дождя инфляция.
               На потолке все  вычисли системные миры.
Проза. Огонь.
      Её триумф.
Под жёлтой спичкой.
 
Заберёт сквозные, финишные лейт-мотивы.
 
А там, где грёзных островов.
                   Магнитный тембр.
Заверит палубными эстакадами позавчерашними.
 
Цветных ладоней наивная игра.
                     В лесные кисти.
       Турбулентна.
 
В моём шатающемся Зодиаке.
                 Автодозвонного кольца.