А мы с тобой осколки

А мы с тобой осколки
А мы с тобой осколки
Одной разбитой чашки...
Не вместе мы, нет толку,
Прошли давно мурашки.
Но были же когда- то
Одним единым целым...
Жаль, не вернуть обратно
То, что сохранить не сумели