Лучший день в жизни.

А был ли он на самом деле,
Тот самый лучший в жизни день,
Когда, как в оттепель в апреле
Или, как в майский день сирень!?
 
Как много в жизни разных красок,
А сердце ждёт ещё милей
Того, что не было ни разу
Оно всё кажется главней!
 
А оглянувшись, сразу видно,
Чего не жди, пройдёт оно
И как бывает не обидно,
Не так волнует, как давно!
 
Проходит всё, что есть на свете
И только в памяти лишь след,
Как оставляют шрамы плети,
На сердце раны прошлых лет!
 
Но был ли он на самом деле
Или всё будет чуть поздней,
Тот день из тех, что пролетели,
Но ждёт душа ещё милей!!!
 
12.04. 2021 год