ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

 ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Снега больше нет нигде,
Разве что из ваты.
Ветер дышит теплотой
Вижу из палаты.
 
Там в лесу подснежники,
С голубыми глазками.
Манят нас, зовут к себе
Словно в детстве сказками.
 
Вот и мне здесь доктора,
Что-то обновляют.
Вам хочу сейчас сказать:
Счастья всем желаю.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121051802489