Этот прекрасный, но несовершенный мир Был создан не нашими с тобой руками ...

Этот прекрасный, но несовершенный мир
Был создан не нашими с тобой руками ...
Из ниоткуда он возник под звуки лир,
Он жил и до нас,он менялся веками.
И вроде живем в прогрессивное время,
Но Живем ли мы? Или лишь существуем?
Каждый из нас устало несет свое бремя.
Менять такой уклад мы и не рискуем...
В сумасшедшем ритме погоня за деньгами,
Критерий оценки- материальный достаток...
А как же духовность? Растоптали ногами?
В холодных сердцах затерялся остаток....
Жестокость и сухость, потухшие взгляды,
А как же любовь ? Доброта? Человечность?
Колкие фразы как стрелы пропитаны ядом ...
Счастья улыбки давно канули в вечность ...