Завтра.

Мы так смело говорим: -завтра!
И так же легко всё отпускаем.
Похоже на то, как возле театра,
Новой афиши ожидаем.
 
Проживаем мы дни без оглядки,
Постоянно куда-то спешим.
Наши сверкают лишь пятки,
Запыхавшись, вперёд мы бежим.
 
Нам кажется, что лучшее будет,
О настоящем, порой забывая.
Вся жизнь так и пробудет,
В ожидании, на часы невзирая.
 
Мечтаем мы дни напролёт.
Нам снова ничего не подходит.
Все думаем, что время придёт,
А время лишь только уходит.