лишь в гениальном и великом!

лишь в гениальном и великом!
юлишь, шалишь,
печалью маешься
и это жизнью называется,
иначе просто, помешательство,
помешивай, болтай без умолка,
твори во всем себя хорошую,
твори, стихи себе придумывай,
изобретай иные способы...
живи и этим наслаждайся,
пусть без причины,
зато с шиком...
ни в чем кромешном не
нуждайся,
 
лишь в гениальном и великом!