молниеносная, не сносная.

молниеносная, не сносная.
молниеносная,
не сносная,
мне не снести твоих обид
и подоплека,
жизнь ли пошлая,
 
или иных миров гибрид.
так тайна выглядит обманчивой,
секрет в котором,
все обычно,
кончается всегда ль,
летально,
в году привычному,
по бычьи.
 
к всему помалу привыкаешь,
теряя прелести изюминку,
а с этого,
что вытекает,
что в душу нам,
окольно плюнули.
 
и в этом кроется печаль,
того забытого веселья,
которого совсем не жаль,
не велика, увы,
потеря...
 
и май прошедший и июнь,
еще на смену не пришедший...
да ладно,
разотри и плюнь,
твой путь земной,
уходит в млечный.